用戶名:
密 碼:

新會員注冊 | 忘記密碼?
首頁 >> 商會動態·新聞 >> 新疆上海商會赴博州商務考察
新疆上海商會赴博州商務考察
發布時間:2019/4/2 18:05:42 | 來源:新疆上海企業聯合會(商會) | 作者:商會辦公室

 

認真落實自治區2019年招商引資工作部署,進一步了解博州投資環境招商政策以及發展新思路、新部署,尋求合作商機、共促經濟發展31516新疆上海商會組織部分理事單位在戴麗萍會長帶領下商務考察

博州相關部門和領導對新疆上海商會博州考察活動高度重視博州黨委常委、副州長曾健專門接見考察團一行并共進午餐。博州工信局黨組書記、局長王文博;博州商務局招商科副主任陳鵬全程陪同考察活動。

3月15日下午,博州工信局專門召集博樂市、溫泉縣、精河縣、阿拉山口市,以及賽里木湖管委會、五臺工業園區管委會等相關領導與新疆上海商會考察團開展座談。黨組書記、局長王文博從區位優勢、資源優勢、生態環境、歷史文化以及社會穩定局面等多層面、多角度對博州的基本情況進行了詳實介紹。各市縣、園區管委會的領導分別介紹了各自區域的優勢資源和重點招商項目。

新疆上海商會考察團成員新疆新蕾企業發展(集團)有限公司董事長顧勇、新疆恒大偉業房地產開發有限公司董事長董斗章、上海中建建筑設計有限公司新疆分公司院長張勇、瑪納斯源一實業有限公司董事長胡培林、金恪集團新疆區域總部總裁李鵬舉分別介紹了各自企業的基本情況、產業布局和投資方向。

考察團一行先后參觀了副會長單位新疆恒大偉業房地產開發有限公司旗下企業“騰博熱力”、“恒大汽車城”;常務副會長單位烏魯木齊大成實業有限責任公司在博州投資建設的“大成觀瀾”商住項目。

3月16日,考察團一行驅車前往精河縣考察。先后參觀了精河縣“精杞神”枸杞開發有限責任公司、精河縣金桑灣生物科技有限責任公司、精河縣維郎工業有限責任公司以及精河國際公鐵聯運綜合物流園。

  下午,考察團又趕往阿拉山口綜合保稅區,對園區內重點企業進行了實地考察。

通過為期兩天的考察調研,考察團對博州有了更加全面、全新的了解博州是“一帶一路”的黃金節點,具備得天獨厚的投資優勢,不論跨境物流貿易、旅游文化產業,還是農畜產品開發都蘊藏著巨大商機。下一步,商會將進一步加強溝通聯系,開展實質性工作對接,力促達成投資合作意向,為促進博州經濟高質量發展添磚加瓦。

 

网上买篮彩最好平台